- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Венгерский яичный паштет

Опубликованно 2 Мая 2015, в 11:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 250 г
Яйцо куриное 4 шт
Орехи грецкие 50 г
Чеснок 2 зуб.
Соль 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Масло сливочное 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Насколько этот паштет венгерский, не знаю, нашла его на грузинском кулинарном сайте под таким названием. Но судя по тому, что Венгрия является страной-лидером в мире по потреблению яиц, вполне может быть, что оттуда паштет и происходит. Точно могу сказать только то, что паштет очень вкусный. И готовится очень легко. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной.

Венгерский яичный паштет

Лук режем кубиками.

Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.

Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.

Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14272-vengerskiy-yaichnyiy-pashtet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.