- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Завтрак "Привет из Болгарии"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 11:58


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 200 г
Яйцо 5 шт
Укроп 1 шт
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очередное блюдо моей родной Болгарской кухни..... Яичница с творогом... очень просто, быстро... но невозможно ВКУСНО... Советую всем попробовать.....

Завтрак "Привет из Болгарии"

В разогретую сковороду на масло высыпаем комочки творога.

Когда творог начнет таять и тянуться, добавляем соль.

Если у творога отделилась сыворотка, то просто полностью ее выпариваем.

Яйца взбиваем, добавляем рубленый укроп.

Выливаем яйца на творожную массу.

Пару минут жарим на сильном огне.

Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим до полной готовности яиц.

Затем режем на 4 части, каждую часть еще раз посыпаем солью, только не увлекайтесь: блюдо должно быть чуть соленей, чем вы обычно едите.

На каждый ломтик выкладываем веточки укропа и ВСЕ ВМЕСТЕ кушаем....

....ммм...ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14286-zavtrak-privet-iz-bolgarii.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.