Завтрак "Привет из Болгарии"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 11:58:55 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Творог | 200 г |
Яйцо | 5 шт |
Укроп | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очередное блюдо моей родной Болгарской кухни..... Яичница с творогом... очень просто, быстро... но невозможно ВКУСНО... Советую всем попробовать..... |
В разогретую сковороду на масло высыпаем комочки творога.
Когда творог начнет таять и тянуться, добавляем соль.
Если у творога отделилась сыворотка, то просто полностью ее выпариваем.
Яйца взбиваем, добавляем рубленый укроп.
Выливаем яйца на творожную массу.
Пару минут жарим на сильном огне.
Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим до полной готовности яиц.
Затем режем на 4 части, каждую часть еще раз посыпаем солью, только не увлекайтесь: блюдо должно быть чуть соленей, чем вы обычно едите.
На каждый ломтик выкладываем веточки укропа и ВСЕ ВМЕСТЕ кушаем....
....ммм...ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!!