Омлет с артишоками
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 13:05:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Артишок | 5 шт |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Вода | по вкусу |
Молоко | 5 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень просто и вкусно! |
Артишоки почистить до белой сердцевины.
Нарезать кусочками. В процессе чистки артишоки держим в подкисленной лимоном воде.
В сковороду наливаем масло, выкладываем артишоки. Наливаем воду так, чтобы покрылись и варим. Когда водичка вся выпарится чуть обжариваем артишоки с 2 сторон.
Из оставшихся ингредиентов готовим смесь и выливаем в сковороду. Можете сделать мягкий омлет, я обычно готовлю омлет-рассыпуху, хорошо зажаривая.
Приятного аппетита!