Омлет с артишоками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:05:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Артишок | 5 шт |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Яйцо | 4 шт |
| Вода | по вкусу |
| Молоко | 5 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень просто и вкусно! |

Артишоки почистить до белой сердцевины.

Нарезать кусочками. В процессе чистки артишоки держим в подкисленной лимоном воде.

В сковороду наливаем масло, выкладываем артишоки. Наливаем воду так, чтобы покрылись и варим. Когда водичка вся выпарится чуть обжариваем артишоки с 2 сторон.

Из оставшихся ингредиентов готовим смесь и выливаем в сковороду. Можете сделать мягкий омлет, я обычно готовлю омлет-рассыпуху, хорошо зажаривая.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 















































...