- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина в сладком соусе
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:01
Говядина | 400 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чернослив | 12 шт. |
Курага | 120 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Яблочный сок | 250 мл |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пикантная говядина в сладком соусе - это новый непревзойденный вкус! По сформировавшейся в нашей семье традиции по окончании поста я всегда готовлю на обед такую еду как говядина с сладком соусе. И сейчас я поделюсь с вами этим кулинарным рецептом. |
Говядина в сладком соусе
Итак, начинаем мы с того, что заливаем чернослив и курагу прохладной водой на час. По прошествии этого времени воду сливаем, а набравшиеся воды ягоды просушиваем бумажным полотенцем. Теперь нарезаем сухофрукты небольшими кусочками. Затем берём сладкий перец, моем его, очищаем от семян и нарезаем тоненькой соломкой. Зелень петрушки также промываем, сушим и мелко рубим. После этого берём предварительно промытую и просушенную мякоть говядины помыть и нарезаем её порционными кусками. Теперь немного отбиваем её, натираем солью и перцем по вашему вкусу. После этого выкладываем подготовленное мясо на раскалённую сковороду с маслом, крошим туда лук и непрерывно помешивая жарим мясо до золотистой корочки. Затем перекладываем готовое мясо и лук в подготовленную жаровню, добавляем чернослив, курагу, сладкий перец. Заливаем всю эту массу свежеотжатым яблочным соком и тушим на небольшом огне под крышкой около часа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/143-govyadina-v-sladkom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.