- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина в сладком соусе

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:01


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 400 гр
Лук репчатый 2 шт.
Чернослив 12 шт.
Курага 120 гр
Болгарский перец 1 шт.
Сливочное масло 50 гр
Яблочный сок 250 мл
Петрушка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пикантная говядина в сладком соусе - это новый непревзойденный вкус!

По сформировавшейся в нашей семье традиции по окончании поста я всегда готовлю на обед такую еду как говядина с сладком соусе. И сейчас я поделюсь с вами этим кулинарным рецептом.

Говядина в сладком соусе

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Итак, начинаем мы с того, что заливаем чернослив и курагу прохладной водой на час. По прошествии этого времени воду сливаем, а набравшиеся воды ягоды просушиваем бумажным полотенцем. Теперь нарезаем сухофрукты небольшими кусочками. Затем берём сладкий перец, моем его, очищаем от семян и нарезаем тоненькой соломкой. Зелень петрушки также промываем, сушим и мелко рубим. После этого берём предварительно промытую и просушенную мякоть говядины помыть и нарезаем её порционными кусками. Теперь немного отбиваем её, натираем солью и перцем по вашему вкусу. После этого выкладываем подготовленное мясо на раскалённую сковороду с маслом, крошим туда лук и непрерывно помешивая жарим мясо до золотистой корочки. Затем перекладываем готовое мясо и лук в подготовленную жаровню, добавляем чернослив, курагу, сладкий перец. Заливаем всю эту массу свежеотжатым яблочным соком и тушим на небольшом огне под крышкой около часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/143-govyadina-v-sladkom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.