Итак, начинаем мы с того, что заливаем чернослив и курагу прохладной водой на час. По прошествии этого времени воду сливаем, а набравшиеся воды ягоды просушиваем бумажным полотенцем. Теперь нарезаем сухофрукты небольшими кусочками. Затем берём сладкий перец, моем его, очищаем от семян и нарезаем тоненькой соломкой. Зелень петрушки также промываем, сушим и мелко рубим. После этого берём предварительно промытую и просушенную мякоть говядины помыть и нарезаем её порционными кусками. Теперь немного отбиваем её, натираем солью и перцем по вашему вкусу. После этого выкладываем подготовленное мясо на раскалённую сковороду с маслом, крошим туда лук и непрерывно помешивая жарим мясо до золотистой корочки. Затем перекладываем готовое мясо и лук в подготовленную жаровню, добавляем чернослив, курагу, сладкий перец. Заливаем всю эту массу свежеотжатым яблочным соком и тушим на небольшом огне под крышкой около часа.