- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фриттата с помидорами и вешенками

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор 2 шт
Грибы вешенки 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Вино белое сухое 2 ст. л.
Молоко 50 мл
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Сыр твердый 3 ст. л.
Тимьян ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличный завтрак для взрослых и детишек!

Фриттата с помидорами и вешенками

Помидоры натереть на терке до кожуры. Грибы нарезать мелко. Выложить все в сковороду с оливковым маслом, добавить соль, перец, чеснок и тимьян.

Тушить на медленном огне, пока не испарится лишняя жидкость.

Яйца взбить с молоком, вином и мукой.

Формы для запекания смазать маслом, выложить первым слоем помидоры с грибами.

Вторым - тертый сыр.

Залить взбитой яичной массой. Я положила по дольке помидора сверху. Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14301-frittata-s-pomidorami-i-veshenkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.