- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони для ленивых

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:01


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Помидор по вкусу
Ветчина по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще одно быстрое блюдо для занятых или ленивых :) Два таких канеллони хватает чтоб сутра плотненько позавтракать и идти на работу. Как обычно - быстро, вкусно, дешево, сердито.

Каннеллони для ленивых

На раскаленную сковороду бросаем маленький кусочек сливочного масла. В миске взбиваем одно яичко, солим его, выбрасываем на раскаленную сковороду с маслом. Плавными движениями равномерно распределяем яичко по всей сковороде. Жарим до готовности.

Снимаем яичный блин со сковороды, и кладем на него томаты, нарезанные кольцами, посыпаем тертым сыром Пармиджиано. ВАЖНО - все класть на раскаленное яйцо!!!!!!!!!!!!

Сверху положить ветчину размером с яичную лепешку. У меня не было ветчины, и я положила 3 кусочка рубленной колбаски, нарезанной тонкими полосками вдоль, а не впоперек, как это делается обычно.

Все это аккуратно заворачиваем в трубочку. Готово!

Этот рецепт я увидела на каком-то форуме (кажется Good-cook). Можно также сверху положить листочек салата - будет очень привлекательно. Я такие каннеллони даю мужу на работу - их удобно носить с собой, и не обязательно есть горячими.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14303-kannelloni-dlya-lenivyih.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.