- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:07


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Ветчина 200 г
Сыр мягкий 100 г
Кинза 1 пуч.
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальные итальянские рулеты - Каннеллони (с итальянского- трубочки), рецепт взят с еда-сервер. ру

Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной

Разбить одно яйцо. Добавить немного соли. Взбиваем до однородного состояния.

В сковороде разогреть 10 г сливочного масла.

Залить взбитое яйцо.

Дать яйцу растечься тонким слоем по сковородке и жарить до готовности с 2-х сторон

Измельчаем зелень и попутно растапливаем сыр в микроволновке

Режем ветчину на тонкие кусочки

Остывший "блин"-яйцо смазать сыром.

Поджаренные яйца нужно обязательно охладить, иначе сыр вытечет.

Ветчину положить на яйцо с зеленью и сыром.

Скрутить яйцо с ветчиной в трубочку.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14332-kannelloni-s-syirom-quotviolaquot-i-varenoy-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.