Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:07:30 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яйцо | 4 шт |
Ветчина | 200 г |
Сыр мягкий | 100 г |
Кинза | 1 пуч. |
Приправа | по вкусу |
Оригинальные итальянские рулеты - Каннеллони (с итальянского- трубочки), рецепт взят с еда-сервер. ру |
Разбить одно яйцо. Добавить немного соли. Взбиваем до однородного состояния.
В сковороде разогреть 10 г сливочного масла.
Залить взбитое яйцо.
Дать яйцу растечься тонким слоем по сковородке и жарить до готовности с 2-х сторон
Измельчаем зелень и попутно растапливаем сыр в микроволновке
Режем ветчину на тонкие кусочки
Остывший "блин"-яйцо смазать сыром.
Поджаренные яйца нужно обязательно охладить, иначе сыр вытечет.
Ветчину положить на яйцо с зеленью и сыром.
Скрутить яйцо с ветчиной в трубочку.
Приятного аппетита!