Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:07:30 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Яйцо | 4 шт |
Ветчина ![]() |
200 г |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
| Кинза | 1 пуч. |
| Приправа | по вкусу |
| Оригинальные итальянские рулеты - Каннеллони (с итальянского- трубочки), рецепт взят с еда-сервер. ру |

Разбить одно яйцо. Добавить немного соли. Взбиваем до однородного состояния.
В сковороде разогреть 10 г сливочного масла.
Залить взбитое яйцо.
Дать яйцу растечься тонким слоем по сковородке и жарить до готовности с 2-х сторон

Измельчаем зелень и попутно растапливаем сыр в микроволновке


Режем ветчину на тонкие кусочки

Остывший "блин"-яйцо смазать сыром.
Поджаренные яйца нужно обязательно охладить, иначе сыр вытечет.

Ветчину положить на яйцо с зеленью и сыром.

Скрутить яйцо с ветчиной в трубочку.


Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...