Фаршированные яйца
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:07:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 10 шт |
Печень трески | 1 бан. |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Икра красная | по вкусу |
Икра черная | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Я сделала это блюдо на Пасху, так как фаршированные яйца это идеальный вариант для фуршета. Готовить их быстро и просто, а результат замечательный. |
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
Разрезать каждое яйцо вдоль на 2 равные половинки.
Вынуть желтки.
Приготовить фарш: Открыть банку печени трески, слейте масло, а печень измельчите. Соединяем с желтками майонезом, тертым сыром и перетираем. Солить и поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок.
Надо очень тщательно перемешать.
Получившейся пастой наполняем обе половинки яйца.
Выложить на листья салата и украсить черной и красной икрой и укропом.
Вот и все! Это наш пасхальный стол. Еще фото http://www.povarenok.ru/blog/show/8195/