Фаршированные яйца
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:07:34 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное ![]() |
10 шт |
| Печень трески | 1 бан. |
| Сыр твердый | 200 г |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Икра красная | по вкусу |
| Икра черная | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Я сделала это блюдо на Пасху, так как фаршированные яйца это идеальный вариант для фуршета. Готовить их быстро и просто, а результат замечательный. |

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.

Разрезать каждое яйцо вдоль на 2 равные половинки.
Вынуть желтки.

Приготовить фарш: Открыть банку печени трески, слейте масло, а печень измельчите. Соединяем с желтками майонезом, тертым сыром и перетираем. Солить и поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок.
Надо очень тщательно перемешать.

Получившейся пастой наполняем обе половинки яйца.

Выложить на листья салата и украсить черной и красной икрой и укропом.

Вот и все! Это наш пасхальный стол. Еще фото http://www.povarenok.ru/blog/show/8195/

Вечером в Москве: 
















































...