- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Омлет воздушный
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:11
| Брокколи | 500 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Моцарелла | 200 г |
| Молоко | 2 стак. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Лук-порей | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Потрясающе вкусный, нежный и с оригинальным вкусом. Многим кажется, что этот омлет больше похож на пирог :) |
Омлет воздушный
Берем брокколи, и отвариваем в кипящей, подсоленой воде.
Если брокколи мороженые, то отваривать стоит минуты 2-3. Если свежие, то разделяем на соцветия и отвариваем 5-7 минут максимум.
Обжариваем брокколи на сливочном масле.
Взбиваем яйца с молоком.
Заливаем взбитыми яйцами брокколи. Нарезаем моцареллу тонкими пластинками и выкладываем сверху.
Ставим в духовку до готовности, обычно это занимает минут 10.
Украшаем луком-порей (или другой травкой). Но лук-порей придает пикантности вкусу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14353-omlet-vozdushnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.