Омлет воздушный
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:11:20 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Брокколи ![]() |
500 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Моцарелла | 200 г |
| Молоко | 2 стак. |
| Масло сливочное | 100 г |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Потрясающе вкусный, нежный и с оригинальным вкусом. Многим кажется, что этот омлет больше похож на пирог :) |

Берем брокколи, и отвариваем в кипящей, подсоленой воде.
Если брокколи мороженые, то отваривать стоит минуты 2-3. Если свежие, то разделяем на соцветия и отвариваем 5-7 минут максимум.

Обжариваем брокколи на сливочном масле.

Взбиваем яйца с молоком.

Заливаем взбитыми яйцами брокколи. Нарезаем моцареллу тонкими пластинками и выкладываем сверху.

Ставим в духовку до готовности, обычно это занимает минут 10.

Украшаем луком-порей (или другой травкой). Но лук-порей придает пикантности вкусу.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...