- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яйца "Пармантье"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:12
Картофель | 4 шт |
Яйцо | 4 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйца запеченные в картофеле. Увидела рецепт в программе Юлии Высоцкой "Едим дома". |
Яйца "Пармантье"
Картофель почистить и вымыть.
Срезать длинную верхнюю часть и сделать выемку, вырезав внутреннюю часть картофеля. С помощью чайной ложки или острого ножа, придать выемке гладкость. Основание картофеля, тоже слегка срезать, для того чтобы картофель прочно стоял на противне. Смазать картофель растительным или оливковым маслом, посолить.
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в микроволновке до тех пор, пока картошка не пропечется (минут 10-15).
Затем в каждую картофелину разбить по яйцу.
Посолить и поперчить, присыпать натертым сыром и положить по 1/2 ч. ложки сливочного масла.
Отправить на несколько минут в микроволновку, чтобы яйца схватились.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14357-yayca-parmante.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.