- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Варeное яйцо "Сердце"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:13
Яйцо | 1 шт |
Вода | по вкусу |
Даже простое варeное яйцо, многими любимое на завтрак, можно подать оригинальным способом. |
Варeное яйцо "Сердце"
Отварить яйцо, очистить аккуратно!
Степень готовности яйца - "крутое", или "в мешочке" определяется вашими вкусовыми предпочтениями.
Полного остывания можно не дожидаться, а начинать манипуляции с тёплым.
Плотный картон сложить пополам, в середину поместить яйцо,
сверху придавить его округлой палочкой (например китайской),
по краям зафиксировать ризинками или любым другим удобным способом.
Поместить в холодильник на 10 минут.
Снять вспомогательные приспособления и нарезать.
Можно просто пополам, а можно дольками.
Форма получившегося яйца подскажет вам, как действовать!
Согласитесь, что такому варёному яичку обрадуется любой "кушатель"!
Таким яйцом можно украсить салаты, любые другие блюда или подать как самостоятельное, красивое блюдо.
Приятного аппетита!
Идея не нова, из интернета, автора не указываю, так как первоисточник определить сложно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14365-varenoe-yayco-serdce.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.