- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Завтрак для гурмана
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:16
Мука | 3 ст. л. |
Молоко | стак. |
Яйцо | 3 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Дрожжи | 3 г |
Зелень | по вкусу |
Сырок плавленый | 50 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Этот рецепт - неплохая альтернатива опостылевшей яичнице! |
Завтрак для гурмана
Замешиваем блинное тесто: в горячем молоке размешиваем дрожжи, муку, яйцо, соль, масло растительное (1-1,5 ч.л.), кориандр, хмели-сунели, смесь перцев. Оставьте тесто минут на 15 в теплом месте.
Сковородку смазываем маслом и выливаем все тесто, жарим на среднем огне.
Как только одна сторона поджарилась - переворачиваем.
Аккуратно снимаем со сковороды готовый блин.
Взбиваем два яйца, добавляем 1 ст.л. молока, нарубленную зелень (у меня чеснок и лук), солим и отправляем на сковородку.
Пока омлет жарится, натираем на терке сырок плавленый, добавляем майонез, хорошо размешиваем и обмазываем блин.
Готовый горячий омлет переложить осторожно на тесто.
Свернуть рулетом или как душе вашей угодно!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14383-zavtrak-dlya-gurmana.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.