- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яичница "Прикольная"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:17


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло подсолнечное по вкусу
Сыр твердый 50 г
Хлеб 3 ломт.
Яйцо 3 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Меня мои мужики замучали. Они бы яичницу ели и днем, и ночью. А мне уже, прям-таки, надоело ее готовить. Одно и то же! Ну, и снова сегодня утром: "Марусь, заколбась яичницу!". Ну, думаю, что бы такое придумать... Ну и придумала. А "Прикольная" - потому что муж, когда увидел, то сказал: "Прикольно!". Ну, а на вкус тоже вкусненько.

Яичница "Прикольная"

Значит, все предельно просто.

Берем ломтик хлеба, вырезаем в нем мякиш и оставляем одни корочки (только не повредить).

На разогретую с маслом сковороду выкладываем наш хлебушек.

Через полминутки в каждый ломтик вбиваем по яйцу. Подсаливаем.

Спустя минутку - две переворачиваем наши яйца с хлебушком.

Посыпаем сыром.

Накрываем крышкой и еще минутку держим на огне. Если кто-то любит глазунью, как и я, то сначала хлебушек с одной стороны немного поджариваем без яйца, потом переворачиваем и вливаем яйцо.

Приятного всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14385-yaichnica-quotprikolnayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.