- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яичница "Прикольная"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:17
Масло подсолнечное | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб | 3 ломт. |
Яйцо | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Меня мои мужики замучали. Они бы яичницу ели и днем, и ночью. А мне уже, прям-таки, надоело ее готовить. Одно и то же! Ну, и снова сегодня утром: "Марусь, заколбась яичницу!". Ну, думаю, что бы такое придумать... Ну и придумала. А "Прикольная" - потому что муж, когда увидел, то сказал: "Прикольно!". Ну, а на вкус тоже вкусненько. |
Яичница "Прикольная"
Значит, все предельно просто.
Берем ломтик хлеба, вырезаем в нем мякиш и оставляем одни корочки (только не повредить).
На разогретую с маслом сковороду выкладываем наш хлебушек.
Через полминутки в каждый ломтик вбиваем по яйцу. Подсаливаем.
Спустя минутку - две переворачиваем наши яйца с хлебушком.
Посыпаем сыром.
Накрываем крышкой и еще минутку держим на огне. Если кто-то любит глазунью, как и я, то сначала хлебушек с одной стороны немного поджариваем без яйца, потом переворачиваем и вливаем яйцо.
Приятного всем аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14385-yaichnica-quotprikolnayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.