- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яичница по-бирмингемски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:18


Время приготовления: 6 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 шт
Хлеб 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Утром времени всегда не хватает. А позавтракать красиво все равно хочется. Приготовьте себе яичницу по-бирмингемски, удивите своих домашних красивым оформлением такого знакомого блюда

Яичница по-бирмингемски

Берем хлеб для тостов, вырезаем ножом серединку так, чтобы осталась "рамка" со стенками не толще 1 см

Обжариваем хлеб с одной стороны на растительном масле

Затем переворачиваем и в нашу "рамку" выливаем яйцо.

Жарим до готовности. Степень готовности определяйте сами, по вкусу. Если любите, чтобы желток и белок хорошо прожарились, накройте крышкой. Я люблю, когда белок готов, а желток чуть жидковат, поэтому больше 4 минут не жарю

Ваша шикарная яичница по-бирмингемски готова. Вуаля!

Подавайте с солеными огурчиками или с тем, что вам больше по вкусу.

То ли в славном городе Бирмингеме хлеб для тостов больше, то ли в нашем не менее славном Волгограде яйца крупнее, но факт остается фактом - все яйцо у меня в "рамку" не влезло. Часть даже "вышла из берегов", но я технично прикрыла это место жареной серединкой. В следующий раз буду готовить в другом хлебе.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14394-yaichnica-po-birmingemski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.