- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слоeный омлет
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:18
Яйцо | 4 по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мясо | по вкусу |
Очень понравился вариант приготовления омлета, говорят, этот вариант по-японски. |
Слоeный омлет
яйца размешать с солью, без образования пены
горячую сковороду смазать растительным маслом, вылить немного яичной массы
когда блинчик немного припёкся с одной стороны, с помощью лопатки и вилки или щипцов аккуратно скатать рулетик, оставить в стороне, не снимая, и вылить новую порцию яиц, продолжать скатывать, не снимая рулет со сковороды, так проделать, пока не закончится яичная масса. Я делала на маленькой сковородке из 4 яиц, можно готовить на большой и формировать рулет большей толщины. У меня получилось два рулета, доливала яичную массу на один рулет где-то 5 раз.
обмотать вкуснейшим вяленым мясом, у нас оно называется "презунто"
а вот и слоёный разрезик
[size=24][/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14396-sloenyiy-omlet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.