Слоeный омлет
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:18:10 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Яйцо | 4 по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мясо | по вкусу |
| Очень понравился вариант приготовления омлета, говорят, этот вариант по-японски. |

яйца размешать с солью, без образования пены

горячую сковороду смазать растительным маслом, вылить немного яичной массы

когда блинчик немного припёкся с одной стороны, с помощью лопатки и вилки или щипцов аккуратно скатать рулетик, оставить в стороне, не снимая, и вылить новую порцию яиц, продолжать скатывать, не снимая рулет со сковороды, так проделать, пока не закончится яичная масса. Я делала на маленькой сковородке из 4 яиц, можно готовить на большой и формировать рулет большей толщины. У меня получилось два рулета, доливала яичную массу на один рулет где-то 5 раз.

обмотать вкуснейшим вяленым мясом, у нас оно называется "презунто"


а вот и слоёный разрезик
[size=24][/size]

Ночью в Москве: 















































...