- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные яйца под соусом с лососем

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 5 шт
Молоко л
Зелень по вкусу
Мука 2 ст. л.
Консервы рыбные 1 бан.
Масло сливочное 50 г
Томатная паста 2 ст. л.
Помидор 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Необычность и простота этого рецепта завораживает. Попробуйте, Вам понравится!

Запеченные яйца под соусом с лососем

Помидоры нарезать кружочками.

Сваренные вкрутую яйца и разрезанные пополам выкладываем на помидоры в форму для запекания.

Готовим соус. Сливочное масло растопить.

Добавить муку и пассеровать до золотистого цвета.

Влить молоко и варить соус около 5 минут, помешивая.

Добавляем мелко порезанную зелень.

Затем размятую консерву.

Далее томатную пасту. Все это варим примерно 2 минуты.

Заливаем подготовленные яйца. И отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Вот что у нас получается.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14415-zapechennyie-yayca-pod-sousom-s-lososem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.