Запеченные яйца под соусом с лососем
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:20:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
| Молоко | л |
| Зелень | по вкусу |
| Мука | 2 ст. л. |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Помидор | 1 шт |
| Необычность и простота этого рецепта завораживает. Попробуйте, Вам понравится! |

Помидоры нарезать кружочками.
Сваренные вкрутую яйца и разрезанные пополам выкладываем на помидоры в форму для запекания.

Готовим соус. Сливочное масло растопить.
Добавить муку и пассеровать до золотистого цвета.
Влить молоко и варить соус около 5 минут, помешивая.

Добавляем мелко порезанную зелень.

Затем размятую консерву.

Далее томатную пасту. Все это варим примерно 2 минуты.

Заливаем подготовленные яйца. И отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Вот что у нас получается.

Днем в Москве: 
















































...