Запеченные яйца под соусом с лососем
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:20:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 5 шт |
Молоко | л |
Зелень | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Масло сливочное | 50 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Необычность и простота этого рецепта завораживает. Попробуйте, Вам понравится! |
Помидоры нарезать кружочками.
Сваренные вкрутую яйца и разрезанные пополам выкладываем на помидоры в форму для запекания.
Готовим соус. Сливочное масло растопить.
Добавить муку и пассеровать до золотистого цвета.
Влить молоко и варить соус около 5 минут, помешивая.
Добавляем мелко порезанную зелень.
Затем размятую консерву.
Далее томатную пасту. Все это варим примерно 2 минуты.
Заливаем подготовленные яйца. И отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Вот что у нас получается.