- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фриттата или омлет с кабачком и тунцом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:20
Картофель | 360 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
Тунец | 210 г |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 30 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Увлеклась я в последнее время потерей лишних граммов-килограммов и поиском-коллекцией низкокалорийных блюд. Нашла чудный рецепт в английском журнале "Следим за весом" и вот делюсь с вами. Легкий, доступный, необычный и вкусный, и самое главное, диетический! Одна порция содержит 240 калорий и море удовольствия! |
Фриттата или омлет с кабачком и тунцом
Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Нарезаем картофель кубиками.
В средней сковородке нагреваем масло и обжариваем картофель до румяной корочки.
Добавляем мелко нарезанный лук и предварительно очищенный и нарезанный цукини.
Также, непрерывно помешивая, обжариваем 2-3 минутки.
Открываем баночку тунца, сцеживаем сок, разделяем вилочкой на ломтики и укладываем сверху на овощи.
Яйца и молоко слегка взбиваем, приправляем солью и перчиком.
Добавляем в сковороду. Ставим под крышку на медленный огонь, пока омлет не зажарится немного снизу.
Посыпаем сыром и отправляем под гриль до румяной корочки.
Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита, надеюсь, вам понравится и станет одним из любимых блюд!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14416-frittata-ili-omlet-s-kabachkom-i-tuncom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.