- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фриттата или омлет с кабачком и тунцом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:20


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 360 г
Лук репчатый 1 шт
Цуккини 1 шт
Тунец 210 г
Яйцо 3 шт
Молоко 1 ст. л.
Сыр твердый 30 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Увлеклась я в последнее время потерей лишних граммов-килограммов и поиском-коллекцией низкокалорийных блюд. Нашла чудный рецепт в английском журнале "Следим за весом" и вот делюсь с вами. Легкий, доступный, необычный и вкусный, и самое главное, диетический! Одна порция содержит 240 калорий и море удовольствия!

Фриттата или омлет с кабачком и тунцом

Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Нарезаем картофель кубиками.

В средней сковородке нагреваем масло и обжариваем картофель до румяной корочки.

Добавляем мелко нарезанный лук и предварительно очищенный и нарезанный цукини.

Также, непрерывно помешивая, обжариваем 2-3 минутки.

Открываем баночку тунца, сцеживаем сок, разделяем вилочкой на ломтики и укладываем сверху на овощи.

Яйца и молоко слегка взбиваем, приправляем солью и перчиком.

Добавляем в сковороду. Ставим под крышку на медленный огонь, пока омлет не зажарится немного снизу.

Посыпаем сыром и отправляем под гриль до румяной корочки.

Перед подачей посыпаем зеленью.

Приятного аппетита, надеюсь, вам понравится и станет одним из любимых блюд!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14416-frittata-ili-omlet-s-kabachkom-i-tuncom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.