- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яйца, маринованные в вине

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:23


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 12 шт
Вино белое полусладкое 250 мл
Вода 250 мл
Петрушка 2 шт
Перец черный 2 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Имбирь ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт десятилетней давности из журнала "Приятного аппетита". Честно говоря, был в шоке от увиденного и решил попробовать. Что с ними делать дальше, пока не знаю. Жду Ваших советов!

Яйца, маринованные в вине

Сварите вкрутую 12-14 яиц (у меня в литровую банку поместилось 14 варёных яиц). Пробовал сырыми - 9 вышло.

Выложите варёные яйца в литровую банку.

Смешайте в кастрюле воду, вино, перец, имбирь и промытую зелень. Варите на среднем огне 10 минут.

Залете яйца горячим отваром и закройте капроновой крышкой. Такие яйца должны стоять в холодильнике 7 дней.

У меня стоят уже 3 дня. Как только попробую, поделюсь впечатлениями. Что с ними делать - пока не знаю. У меня пока 2 варианта - или салат, или как самостоятельное блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14431-yayca-marinovannyie-v-vine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.