- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Омлет "Весенний"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:23
| Салат | 5 г |
| Лимон | 5 мл |
| Сливки | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Укроп | 5 г |
| Орехи грецкие | 3 шт |
| Маслины | 3 шт |
| Лук зеленый | 50 г |
| Брынза | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 5 г |
| После отдыха на лоне природы и поедания шашлыков, захотелось сегодня моим домашним чего-нибуть полегче. Нашла в холодильнике брынзу, свежий салат, маслины - и родился омлет. Предлагаю вашему вниманию. |
Омлет "Весенний"
Зеленый лук нарезать и растереть в ступке с солью до пюреподобной массы.
Яйцо взбить с чайной ложкой сливок или сметаны. Посолить по вкусу. Выпекаем омлет.
Брынзу натереть на терке, зеленый лук и укроп мелко нарезать, грецкие орехи измельчить, маслины нарезать соломкой. Все вместе смешать и заправить оливковым маслом, специями.
Сливки соединить с луковым зеленым пюре, сахаром по вкусу, несколькими каплями лимонного сока и взбить венчиком до кремоподобной массы.
На омлет равномерным слоем накладываем начинку и сворачиваем тугой рулет.
На блюдо укладываем листики салата, разрезанный наискосок омлет и украшаем луково-сливочным кремом.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14435-omlet-quotvesenniyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.