- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яичница с начинкой в кокотницах
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:25
Яйцо куриное | 2 шт |
Ветчина | 1 ломт. |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Сытное и вкусное блюдо в непривычном оформлении. |
Яичница с начинкой в кокотницах
Подготовьте продукты и посуду: кокотницы, сковороду, два ножа и ложку.
Включите духовку на 190 градусов в режиме "гриль" и поставьте сковородку.
Нарежьте кубиками ветчину или колбасу...
...совсем мелко - лук...
...и помидор. Налейте чуть-чуть подсолнечного масла на сковороду, обжарьте сначала лук, затем добавьте к нему ветчину и помидор.
Смажьте обе кокотницы растительным маслом и выложите начинку.
Аккуратно разбейте в кокотницы по яйцу. Постарайтесь не повредить желток.
Отправьте кокотницы в духовку.
Пока жарится яичница, можно нарезать зелень для украшения и накрыть на стол.
Яичница готова, когда яйцо сверху запеклось и чуть подрумянилось.
Подавать сразу, посыпав зеленью и обернув ручку кокотницы салфеткой. Помидоры дают очень много сока, поэтому относительно твёрдой остаётся только верхняя часть, то есть само яйцо. Под ним - сочная, ароматная горячая начинка. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14445-yaichnica-s-nachinkoy-v-kokotnicah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.