- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фриттата из мяса и овощей

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:26


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Кабачок 1 шт
Фарш мясной 300 г
Помиор 1 шт
Яйцо 5 шт
Сыр твердый 100 г
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Иногда хочется по-быстренькому перекусить, для этого просто идеально подходит это блюдо! Оно не отнимает много времени, заменит приевшуюся яичницу. Минимум продуктов и калорий, их у нас всего 101, - и вы сыты!!

Фриттата из мяса и овощей

Натрите морковь, мелко нарежьте лук, можно зеленый, можно старый. Натрите и отожмите кабачок, нарежьте кубиками помидор.

Фарш обжарьте с любимыми специями.

Смажте сковороду растительным маслом и выложите овощи, мясной фарш. Высыпать половину тертого сыра.

Хорошо хорошо взбить яйца с зеленью до пены.

Овощи и фарш залейте полученной смесью, насыпьте оставшийся сыр. Готовьте на среднем огне. Как только смесь схватится, приподнимите краешки, чтоб еще сырая протекла вниз.

Снимите с огня, накройте и дайте постоять 3 -4 мин, пока не начнет оседать. Попробуйте это несложное блюдо итальянской кухни.

Фриттату можно делать с любыми наполнителями.

Это блюдо с низким содержанием жира и калорий!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14456-frittata-iz-myasa-i-ovoschey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.