- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Омлет с грибами и ветчиной

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:28


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Грибы 100 г
Ветчина 50 г
Яйцо 4 шт
Сметана 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Был у меня один знакомый повар, Пeтр. Работал он в кафе, куда просто забегали перекусить студенты. Одно из самых популярных его блюд я представляю вам.

Омлет с грибами и ветчиной

Для начинки омлета обжарим лук, нарезанный соломкой, на растительном масле.

Добавим ветчину, нарезанную также соломкой.

Добавляем грибы. У меня не очень крупные, поэтому я их не нарезала. Крупные лучше нарезать.

Обжариваем грибы до готовности. Солим и перчим - по вкусу.

Начинка готова.

2 яйца взбиваем со сметаной (1 ст.л.), солью и чёрным перцем - по вкусу.

Взбиваем просто вилкой, особой пышности здесь не нужно.

Омлетную смесь выливаем на чистую, разогретую с растительным маслом сковородку. Обжариваем до готовности с одной стороны. Далее выкладываем половину начинки.

И складываем омлет пополам. Переносим на тарелку.

Посыпаем тёртым сыром, украшаем.

Со второй порцией проделываем всё то же самое.

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14462-omlet-s-gribami-i-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.