- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с плавленным сыром

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:56


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт.
Сливочное масло 3 стол.л.
Мука 2 стол.л.
Плавленый сыр 300 гр
Мясо любое 150 гр
Перец черный молотый по вкусу
Мускатный орех по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий, быстрый суп для вкусного обеда всей семьей!


Как-то раз захотелось приготовить мне какой-нибудь суп, а продуктов в холодильнике практически не было. И я, порывшись немного в просторах сети интернет, нашла интересный и незамысловатый кулинарный рецепт еды - грибной суп с плавленым рисом. Как его готовить?

Суп с плавленным сыром

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Итак, для начала варим бульон (из говядины, свинины или баранины на ваш выбор). Когда бульн будет почти готов, начинаем готовить заправку для супа. Для этого берём неэмалированную кастрюльку и растапливаем в ней сливочное масло, затем добавляем туда мелко порезанный репчатый лук. Важно не зажарить лук, нам необходимо лишь сделать лук мягким. После того, как добились нужного эффекта, добавляем понемногу в нашу массу муку, тщательно перемешиваем и затем заливаем в нашу кастрюльку литр готового мясного бульона. Кипятим содержимое кастрюльки на среднем огне 8-10 минут. После этого берём плавленный сыр, нарещаем его на небольшие кубики и кладём их в кипящий суп, тщательно перемешиваем. После этого добавляем мускатный орех и черный молотый перец. Через 1-2 минуты снимаем суп с огня. При подаче на стол украшаем зеленью. Всё, суп с плавленным сыром готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1447-sup-s-plavlennyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.