Суп с плавленным сыром
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:56:12 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Сливочное масло | 3 стол.л. |
| Мука | 2 стол.л. |
| Плавленый сыр | 300 гр |
Мясо любое ![]() |
150 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Мускатный орех | по вкусу |
| Легкий, быстрый суп для вкусного обеда всей семьей! Как-то раз захотелось приготовить мне какой-нибудь суп, а продуктов в холодильнике практически не было. И я, порывшись немного в просторах сети интернет, нашла интересный и незамысловатый кулинарный рецепт еды - грибной суп с плавленым рисом. Как его готовить? |
Всего в одной порции
| Вес: | 207.5 гр |
| Калорийность: | 391.8 ккал |
| Белков: | 15.8 гр |
| Жиров: | 46.2 гр |
| Углеводов: | 15.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
20 / 60 / 20 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
47 / 43 / 10 |
Итак, для начала варим бульон (из говядины, свинины или баранины на ваш выбор). Когда бульн будет почти готов, начинаем готовить заправку для супа. Для этого берём неэмалированную кастрюльку и растапливаем в ней сливочное масло, затем добавляем туда мелко порезанный репчатый лук. Важно не зажарить лук, нам необходимо лишь сделать лук мягким. После того, как добились нужного эффекта, добавляем понемногу в нашу массу муку, тщательно перемешиваем и затем заливаем в нашу кастрюльку литр готового мясного бульона. Кипятим содержимое кастрюльки на среднем огне 8-10 минут. После этого берём плавленный сыр, нарещаем его на небольшие кубики и кладём их в кипящий суп, тщательно перемешиваем. После этого добавляем мускатный орех и черный молотый перец. Через 1-2 минуты снимаем суп с огня. При подаче на стол украшаем зеленью. Всё, суп с плавленным сыром готов!

Вечером в Москве: 
















































...