Итак, для начала варим бульон (из говядины, свинины или баранины на ваш выбор). Когда бульн будет почти готов, начинаем готовить заправку для супа. Для этого берём неэмалированную кастрюльку и растапливаем в ней сливочное масло, затем добавляем туда мелко порезанный репчатый лук. Важно не зажарить лук, нам необходимо лишь сделать лук мягким. После того, как добились нужного эффекта, добавляем понемногу в нашу массу муку, тщательно перемешиваем и затем заливаем в нашу кастрюльку литр готового мясного бульона. Кипятим содержимое кастрюльки на среднем огне 8-10 минут. После этого берём плавленный сыр, нарещаем его на небольшие кубики и кладём их в кипящий суп, тщательно перемешиваем. После этого добавляем мускатный орех и черный молотый перец. Через 1-2 минуты снимаем суп с огня. При подаче на стол украшаем зеленью. Всё, суп с плавленным сыром готов!