- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Омлет с тунцом и стручковой фасолью

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:30


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Тунец 185 г
Фасоль 100 г
Яйцо 5 шт
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пришла петь очередную оду тунцу. Уж очень я его уважаю и люблю нежной любовью - и в салатах, и в соусе к спагетти, и с зеленью на хлеб намазать. А вот идея, как, имея в запасе банку тунца, буквально за 10 минут приготовить вкусное блюдо на завтрак, ужин, ну или вообще на любой случай, когда быстрота и простота приветствуются

Омлет с тунцом и стручковой фасолью

Замороженную фасоль (я использовала примерно четверть четырехсот граммового пакета) опускаем в кипящую подсоленую воду и отвариваем буквально 2 минутки. Откидываем на дуршлаг и обдаем ледяной водой

Взбиваем яйца и добавляем в них фасоль и тунец, с которого предварительно сливаем лишнюю жидкость (если тунец кусками, то его, конечно, нужно размять), солим по вкусу

На сковороду с разогретым растительным маслом выливаем нашу смесь, закрываем крышкой и доводим до готовности. Если хотите, чтобы поджаристая корочка была с обеих сторон, то делаем так - как только яйца "схватились", быстро переворачиваем наш омлет на крышку или плоскую тарелку и отправляем обратно на сковороду неподжаренной стороной вниз.

Вуаля! Можно подавать на стол!

[/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14474-omlet-s-tuncom-i-struchkovoy-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.