- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яйца печеные "По-деревенски"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:31


Время приготовления: 110 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 20 шт
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для меня праздник Пасхи ассоциируется с воспоминаниями о бабушке, запахе пирогов, куличей, холодца. Сейчас, я - городской житель, каждый год в своей духовке стараюсь воспроизвести те рецепты. И огромное значение для моих домашних имеет присутствие на праздничном Пасхальном столе именно печеных яиц. Так готовили их наши предки в своих русских печах. Попробуйте.

Яйца печеные "По-деревенски"

Угощайтесь на здоровье....

Наливаем в кастрюлю холодную воду. Укладываем яйца вперемешку с луковой шелухой.

Совет: чтобы яйца не трескались, положите на дно кастрюли блюдце внутренней стороной вниз. Варим яйца минут 20 -30.

В это время разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем яйца на сковородку и горячими ставим в духовку, убавляем огонь до минимума и запекаем их минут 40.

С наступающей Пасхой!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14488-yayca-pechenyie-po-derevenski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.