- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яичные маффины
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:34
Яйцо куриное | 6 шт |
Бекон | 100 г |
Молоко | 70 мл |
Укроп | по вкусу |
Сыр твердый | 70 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Быстрые и легкие в приготовлении маффины, отличная замена утренней яичнице. |
Яичные маффины
На предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла обжариваем ломтики ароматного бекона до слегка золотистой корочки.
Измельчаем бекон.
Разбиваем яйца в глубокую посуду и начинаем превращать их в однородную массу с молоком.
Теперь добавляем в маффины нашу изюминку. Сыр трем на крупной терке, и вместе с беконом добавляем к яйцам, далее в нашу яичную смесь режем укроп, или другую зелень по вашему вкусу.
И вот теперь мы распределяем яичную смесь по формам, если вы печете маффины в металлической формочке, то обязательно смажьте маслом, а силиконовые формочки смазывать не обязательно.
Выпекаем наше творение в духовке при температуре 200°С,20 минут.
Подаем к столу маффины сразу же после приготовления, чтобы они еще были горячими. конечно они будут не менее вкусные и в холодном виде. Особенно они хороши к завтраку.
Приятного Вам аппетита!!!Bon Appétit!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14505-yaichnyie-maffinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.