Яичные маффины
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:34:19 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 47 |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Бекон | 100 г |
| Молоко | 70 мл |
| Укроп | по вкусу |
| Сыр твердый | 70 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Быстрые и легкие в приготовлении маффины, отличная замена утренней яичнице. |

На предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла обжариваем ломтики ароматного бекона до слегка золотистой корочки.

Измельчаем бекон.

Разбиваем яйца в глубокую посуду и начинаем превращать их в однородную массу с молоком.

Теперь добавляем в маффины нашу изюминку. Сыр трем на крупной терке, и вместе с беконом добавляем к яйцам, далее в нашу яичную смесь режем укроп, или другую зелень по вашему вкусу.

И вот теперь мы распределяем яичную смесь по формам, если вы печете маффины в металлической формочке, то обязательно смажьте маслом, а силиконовые формочки смазывать не обязательно.

Выпекаем наше творение в духовке при температуре 200°С,20 минут.

Подаем к столу маффины сразу же после приготовления, чтобы они еще были горячими. конечно они будут не менее вкусные и в холодном виде. Особенно они хороши к завтраку.
Приятного Вам аппетита!!!Bon Appétit!!!

Вечером в Москве: 















































...