- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яичные маффины

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:34


Время приготовления: 5 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 6 шт
Бекон 100 г
Молоко 70 мл
Укроп по вкусу
Сыр твердый 70 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстрые и легкие в приготовлении маффины, отличная замена утренней яичнице.

Яичные маффины

На предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла обжариваем ломтики ароматного бекона до слегка золотистой корочки.

Измельчаем бекон.

Разбиваем яйца в глубокую посуду и начинаем превращать их в однородную массу с молоком.

Теперь добавляем в маффины нашу изюминку. Сыр трем на крупной терке, и вместе с беконом добавляем к яйцам, далее в нашу яичную смесь режем укроп, или другую зелень по вашему вкусу.

И вот теперь мы распределяем яичную смесь по формам, если вы печете маффины в металлической формочке, то обязательно смажьте маслом, а силиконовые формочки смазывать не обязательно.

Выпекаем наше творение в духовке при температуре 200°С,20 минут.

Подаем к столу маффины сразу же после приготовления, чтобы они еще были горячими. конечно они будут не менее вкусные и в холодном виде. Особенно они хороши к завтраку.

Приятного Вам аппетита!!!Bon Appétit!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14505-yaichnyie-maffinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.