- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Омлет "Весенний"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:34


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 100 г
Ветчина 150 г
Лук зеленый по вкусу
Яйцо куриное 4 шт
Молоко 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Оливки зеленые 10 шт
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня столько дел вечером, что готовить времени не было, поэтому быстренько приготовила вот такой быстрый ужин. Муж сказал, что очень вкусно и питательно. А яркий зеленый цвет напомнил о наступающей весне.

Омлет "Весенний"

Грибы порезать и обжарить.

Ветчину порезать соломкой и добавить к грибам, немного обжарить.

Зеленый лук порезать, посыпать смесь грибов и ветчины, чуть обжарить.

Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить.

Залить яйцами смесь грибов, ветчины и лука, сверху посыпать порезанными оливками (я взяла несколько штук).

Под крышкой запекать на медленном огне, пока яйцо не загустеет. Лучше запекать в духовке, но я делала на газовой горелке.

Посыпать большим количеством укропа. Украсить кетчупом.

Я готовила в сковороде на двоих, а лучше делать в порционной маленькой сковородке на одну персону.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14509-omlet-vesenniy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.