- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Французский завтрак

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Булка 3 шт
Ветчина 6 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Яйцо куриное 7 шт
Соус 1 ст. л.
Сыр мягкий 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить вам попробовать французкий завтрак. Этот рецепт из детской кулинарной книги. Очень вкусное, ароматное, сытное и красивое блюдо.

Французский завтрак

Булки разрезать пополам и немного поджарить в тостере. Затем каждую половинку смазать брусничным соусом.

В отдельной посуде смешать натертый сыр, 1 яйцо, вустерширский соус, соль и перец.

Затем положить сверху каждой булочки по кусочку ветчины.

И потом сырную смесь. Булки запекать в духовке, нагретой до 350F (170С), примерно 10 минут или пока сыр не расплавится.

Тем временем приготовим яйца пашот. Для этого разбиваем яйцо в чашку и выливаем быстро в кипящую воду. Вода должна кипеть на медленном огне, без бурления. Готовятся яйца примерно 3 минуты.

Потом кладем готовое яйцо сверху булки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14521-francuzskiy-zavtrak.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.