Французский завтрак
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:36:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Булка | 3 шт |
Ветчина | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Яйцо куриное | 7 шт |
Соус | 1 ст. л. |
Сыр мягкий | 1 стак. |
Хочу предложить вам попробовать французкий завтрак. Этот рецепт из детской кулинарной книги. Очень вкусное, ароматное, сытное и красивое блюдо. |
Булки разрезать пополам и немного поджарить в тостере. Затем каждую половинку смазать брусничным соусом.
В отдельной посуде смешать натертый сыр, 1 яйцо, вустерширский соус, соль и перец.
Затем положить сверху каждой булочки по кусочку ветчины.
И потом сырную смесь. Булки запекать в духовке, нагретой до 350F (170С), примерно 10 минут или пока сыр не расплавится.
Тем временем приготовим яйца пашот. Для этого разбиваем яйцо в чашку и выливаем быстро в кипящую воду. Вода должна кипеть на медленном огне, без бурления. Готовятся яйца примерно 3 минуты.
Потом кладем готовое яйцо сверху булки.
Приятного аппетита!