Французский завтрак
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:36:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Булка ![]() |
3 шт |
Ветчина ![]() |
6 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
7 шт |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Сыр мягкий | 1 стак. |
| Хочу предложить вам попробовать французкий завтрак. Этот рецепт из детской кулинарной книги. Очень вкусное, ароматное, сытное и красивое блюдо. |

Булки разрезать пополам и немного поджарить в тостере. Затем каждую половинку смазать брусничным соусом.

В отдельной посуде смешать натертый сыр, 1 яйцо, вустерширский соус, соль и перец.

Затем положить сверху каждой булочки по кусочку ветчины.

И потом сырную смесь. Булки запекать в духовке, нагретой до 350F (170С), примерно 10 минут или пока сыр не расплавится.

Тем временем приготовим яйца пашот. Для этого разбиваем яйцо в чашку и выливаем быстро в кипящую воду. Вода должна кипеть на медленном огне, без бурления. Готовятся яйца примерно 3 минуты.

Потом кладем готовое яйцо сверху булки.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...