Фриттата (омлет по-итальянски)
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:36:40 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Яйцо | 4 шт |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
Кукуруза ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Я не думала, что мне так понравится этот омлет. Я вообще не любитель этого, но решила попробовать сделать и, как оказалось, не зря! |
Обдать помидоры кипятком и снять с них кожицу. У перца удалить семена и перегородки. Овощи нарезать и добавить к ним кукурузу.
Соединить яйца с молоком и солью. Взбить в густую пену, затем смешать с овощами.
Вылейте яично-овощную массу в форму и поставьте в пароварку на 7-10 минут или в духовку при 180 градусах около 20 минут. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...