- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Омлет порционный с "сердцевинкой"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:36


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной по вкусу
Яйцо 2 шт
Сливки стак.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Сырок плавленый пач.
Пармезан по вкусу
Сельдерей черешковый 1 шт
Оливки зеленые по вкусу
Горошек зеленый 2 ст. л.
Помидоры черри 3 шт
Масло сливочное по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Готовила закуску: http://www.povarenok.ru/recipes/show/62935/ Продукты остались, и практически из того же набора сделала совсем другое блюдо.

Омлет порционный с "сердцевинкой"

То, что нам понадобится. На фото нет сои и зелени.

Вбить яйца. Посолить по вкусу. Добавить зеленый горошек, мелко порезанный сельдерей, порезанные колечками оливки.

Натереть на крупной тёрке заранее замороженный плавленный сырок и так же добавить к яйцам.

Смешать все ингредиенты.

Добавить сливки, перец или табаско

и снова перемешать.

Порционные сковородки смазать сливочным маслом. Из фарша сформировать небольшие котлетки и выложить в центр каждой сковородки. Оставшееся свободное пространство залить омлетной массой.

Т.к. у меня было соевое мясо, котлетки из него было сформировать проблематично, я использовала выемки для печенья, утрамбовывала в них соевую массу, заливала омлетом, затем удаляла выемки.

В центр котлетки положить целые или половинки помидорок черри.

Накрыть крышкой. Поставить в холодную духову. Выпекать при 200 градусах 10-15 минут. Если крышки без отверстия, то в конце готовки их следует снять для подрумянивания пармезана.

Готовый омлет посыпать мелко нарубленной зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14524-omlet-porcionnyiy-s-serdcevinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.