- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Омлет "Карпатский"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Кукуруза 100 г
Горошек зеленый 100 г
Сыр твердый 100 г
Перец белый по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Была в Карпатах, там погода радует, вода лечит, а кормeжка просто отменная.

Омлет "Карпатский"

Крошим лук и обжариваем и солим прямо на сковородке, это поможет ему закарамелизироваться.

Нарезанный кубиками перец и остальные овощи добавляем на сковородку, перемешиваем и оставляем немного протушиться.

Красота!

Взбиваем яйца с добавлением перца, потом туда же высыпаем тёртый сыр, у меня мелко нарезанный.

Выливаем яйца на сковородку с овощами, всё равномерно распределяем.

ОБЯЗАТЕЛЬНО накрываем крышкой и огонь ставим на минимум.

Так он готовится около 30 мин.

Достаём, разрезаем, подаём.

Можно использовать другие овощи: баклажаны, помидоры.

Можно посыпать зеленью.

Я просто освобождала холодильник.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14532-omlet-karpatskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.