- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Омлет "Карпатский"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:38
| Яйцо | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Кукуруза | 100 г |
| Горошек зеленый | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Перец белый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Была в Карпатах, там погода радует, вода лечит, а кормeжка просто отменная. |
Омлет "Карпатский"
Крошим лук и обжариваем и солим прямо на сковородке, это поможет ему закарамелизироваться.
Нарезанный кубиками перец и остальные овощи добавляем на сковородку, перемешиваем и оставляем немного протушиться.
Красота!
Взбиваем яйца с добавлением перца, потом туда же высыпаем тёртый сыр, у меня мелко нарезанный.
Выливаем яйца на сковородку с овощами, всё равномерно распределяем.
ОБЯЗАТЕЛЬНО накрываем крышкой и огонь ставим на минимум.
Так он готовится около 30 мин.
Достаём, разрезаем, подаём.
Можно использовать другие овощи: баклажаны, помидоры.
Можно посыпать зеленью.
Я просто освобождала холодильник.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14532-omlet-karpatskiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.