Омлет "Карпатский"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:38:21 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Кукуруза ![]() |
100 г |
Горошек зеленый ![]() |
100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Перец белый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Была в Карпатах, там погода радует, вода лечит, а кормeжка просто отменная. |

Крошим лук и обжариваем и солим прямо на сковородке, это поможет ему закарамелизироваться.
Нарезанный кубиками перец и остальные овощи добавляем на сковородку, перемешиваем и оставляем немного протушиться.
Красота!

Взбиваем яйца с добавлением перца, потом туда же высыпаем тёртый сыр, у меня мелко нарезанный.

Выливаем яйца на сковородку с овощами, всё равномерно распределяем.

ОБЯЗАТЕЛЬНО накрываем крышкой и огонь ставим на минимум.
Так он готовится около 30 мин.

Достаём, разрезаем, подаём.
Можно использовать другие овощи: баклажаны, помидоры.
Можно посыпать зеленью.
Я просто освобождала холодильник.

Ночью в Москве: 
















































...