Egg Benedict или завтрак миллионера
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:38:16 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Багет | 2 ломт. |
Шпинат ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Масло оливковое | ст. л. |
| Уксус | по вкусу |
| Завтрак выходного дня. Вкусно и полезно. |

Заранее извиняюсь, что нет фото всего процесса, но я постараюсь подробно его описать... Багет поджарить в тостере. Лук нарезать очень тонкими полукольцами и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Шпинат нарезать полосками, добавить к луку и пассировать минуты 3, посолить и выложить на багет.

Вскипятить воду в кастрюле, влить уксус и половником сделать в воде воронку, разбить в нее яйцо и варить около 1 минуты. Яйцо выложить на багет, затем обязательно размять вилкой.
[size=18 ]Приятного аппетита!!![/size]
Рецепт взят из видеоцикла "Не жалейте заварки"

Ночью в Москве: 
















































...