- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яичница в сладких перцах

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский по вкусу
Яйцо по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить вам вариант самой простой яичницы-глазуньи, но с подачей... в болгарском перце. Этот вариант очень хорошо подойдет для завтрака. Делается быстро и просто. А если перчики разноцветные, то получается еще и очень красиво.

Яичница в сладких перцах

И так, сложного тут нет ничего. Количество продуктов я не указала, т.к. все зависит от количества порций.

Берем наши перчики (у меня были только зеленый и красный, а вот если бы еще и желтый....), хорошо моем их, срезаем верхушку(там, где хвостик), аккуратно удаляем серединку (т.е семена) и еще раз промываем.

Режем перцы кружочками (вот так, как на фото, количество кружочков - по желанию, у нас было по две штуки на порцию).

В сковороде разогреть масло и обжарить наши кружки перца с каждой стороны (немного, может, по паре минут с каждой стороны).

Дальше берем и аккуратно вливаем в середину каждого перчика по яйцу (только делать это нужно не быстро, в начале влить немного белка, пусть прихватится, а потом все остальное яйцо, иначе белок растечется по всей сковороде).

Солим, перчим по вкусу и жарим до готовности яйца так, как обычную яичницу (я это делала на маленьком огне под крышкой).

Вот и все, завтрак готов. Подавайте, посыпав зеленью. А вот что еще добавить к яичнице - это у каждого по-разному. Мы кушали вместе с тостами и свежим перцем.

[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14540-yaichnica-v-sladkih-percah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.