- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яичница "Царская"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 5 шт
Помидор 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Сало 50 г
Молоко 100 мл
Хлеб 2 ломт.
Соль по вкусу
Сыр голландский 50 г

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо - полноценный завтрак для всей семьи. Побалуйте своих родных совсем не банальной яичницей.

Яичница "Царская"

Хлеб порезать пополам и поджарить на растительном масле с двух сторон. Отложить пока.

Готовим соус. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожуру и нарезать кусочками.

Лук, чеснок и сало мелко порезать

На сковороду положить сало, вытопить жир. Затем добавить лук с чесноком, жарить до золотистого цвета. Потом положить помидоры и тушить 10 минут, до кремообразного состояния. Соус также пока отложить.

Яйца взбить с молоком, добавить соль и перец.

В большой сковороде разогреть растительное масло и вылить туда яйца. Дать им хорошо схватиться.

Теперь собираем всю нашу яичницу. В центр рядком выложить гренки (у меня ушло 3 кусочка), на гренки положить соус и сверху присыпать тертым сыром.

Как яичница хорошо схватится, пытаемся сделать рулет. Свободными краями яичницы накрываем хлеб с соусом.

Накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.

Яичница готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14566-yaichnica-quotcarskayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.