- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яйца по-панагюрски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:45


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 10 шт
Брынза 200 г
Масло сливочное 50 г
Молоко 400 г
Перец красный жгучий по вкусу
Уксус 1 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное блюдо из яиц, сваренных без скорлупы и залитые маслом

Яйца по-панагюрски

Налить в глубокую кастрюлю воду, посыпать в нее соль , влить уксус и поставить на огонь закипеть.

Яйца разбивать в маленькую мисочку и по одному высыпать низко над водой в кастрюлю. Варить их, пока белок не побелеет и не покроет полностью желток.

Вынуть яйца шумовкой и выложить на тарелку поверх накрошенной брынзы с кислым молоком. Полить зажаренным в масле красным перцем. В кислое молоко можно добавить чеснок.

Уксус не влияет на вкус яиц.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14585-yayca-po-panagyurski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.