- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яйца по-панагюрски
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:45
Яйцо куриное | 10 шт |
Брынза | 200 г |
Масло сливочное | 50 г |
Молоко | 400 г |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Уксус | 1 г |
Соль | по вкусу |
Вкусное блюдо из яиц, сваренных без скорлупы и залитые маслом |
Яйца по-панагюрски
Налить в глубокую кастрюлю воду, посыпать в нее соль , влить уксус и поставить на огонь закипеть.
Яйца разбивать в маленькую мисочку и по одному высыпать низко над водой в кастрюлю. Варить их, пока белок не побелеет и не покроет полностью желток.
Вынуть яйца шумовкой и выложить на тарелку поверх накрошенной брынзы с кислым молоком. Полить зажаренным в масле красным перцем. В кислое молоко можно добавить чеснок.
Уксус не влияет на вкус яиц.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14585-yayca-po-panagyurski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.