- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Батон в льезоне " Радость"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:46
Хлеб | 4 шт |
Молоко | 100 мл |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | ст. л. |
Морковь | 20 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Яркое, вкусное блюдо для наших малышей и не только. Быстро, легко и потрясающе нежно. |
Батон в льезоне " Радость"
Хлеб я брала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/947 69/
Вы можете взять свой любимый или обычный батон, нарезать на средние кусочки. Яйца хорошо взбить вилкой
Добавить сахар и молоко, еще раз хорошо взбиваем и кусочки хлеба утапливаем в лизьоне, что бы хорошо напитались
В разогретую сковороду с небольшим количеством масла выкладываем наши батончики, и тут же заливаем остатками лизьона. Крышку закрываем и на медленном огне жарим
Морковь трем на самой мелкой терке и добавляем к батонам, когда лизьон уже начал схватываться, и еще немного оставляем дожариваться при закрытой крышке
Приятного аппетита
Вот и первый дегустатор
Ну и как девочки тут сделать удачную фото сессию когда уже начали пробовать?
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14595-baton-v-lezone-quot-radostquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.