- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Батон в льезоне " Радость"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 4 шт
Молоко 100 мл
Яйцо 2 шт
Сахар ст. л.
Морковь 20 г
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Яркое, вкусное блюдо для наших малышей и не только. Быстро, легко и потрясающе нежно.

Батон в льезоне " Радость"

Хлеб я брала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/947 69/

Вы можете взять свой любимый или обычный батон, нарезать на средние кусочки. Яйца хорошо взбить вилкой

Добавить сахар и молоко, еще раз хорошо взбиваем и кусочки хлеба утапливаем в лизьоне, что бы хорошо напитались

В разогретую сковороду с небольшим количеством масла выкладываем наши батончики, и тут же заливаем остатками лизьона. Крышку закрываем и на медленном огне жарим

Морковь трем на самой мелкой терке и добавляем к батонам, когда лизьон уже начал схватываться, и еще немного оставляем дожариваться при закрытой крышке

Приятного аппетита

Вот и первый дегустатор

Ну и как девочки тут сделать удачную фото сессию когда уже начали пробовать?



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14595-baton-v-lezone-quot-radostquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.