Батон в льезоне " Радость"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:46:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | 4 шт |
Молоко | 100 мл |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | ст. л. |
Морковь | 20 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Яркое, вкусное блюдо для наших малышей и не только. Быстро, легко и потрясающе нежно. |
Хлеб я брала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/947 69/
Вы можете взять свой любимый или обычный батон, нарезать на средние кусочки. Яйца хорошо взбить вилкой
Добавить сахар и молоко, еще раз хорошо взбиваем и кусочки хлеба утапливаем в лизьоне, что бы хорошо напитались
В разогретую сковороду с небольшим количеством масла выкладываем наши батончики, и тут же заливаем остатками лизьона. Крышку закрываем и на медленном огне жарим
Морковь трем на самой мелкой терке и добавляем к батонам, когда лизьон уже начал схватываться, и еще немного оставляем дожариваться при закрытой крышке
Приятного аппетита
Вот и первый дегустатор
Ну и как девочки тут сделать удачную фото сессию когда уже начали пробовать?