Батон в льезоне " Радость"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:46:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб ![]() |
4 шт |
| Молоко | 100 мл |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | ст. л. |
| Морковь | 20 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Яркое, вкусное блюдо для наших малышей и не только. Быстро, легко и потрясающе нежно. |

Хлеб я брала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/947 69/
Вы можете взять свой любимый или обычный батон, нарезать на средние кусочки. Яйца хорошо взбить вилкой

Добавить сахар и молоко, еще раз хорошо взбиваем и кусочки хлеба утапливаем в лизьоне, что бы хорошо напитались

В разогретую сковороду с небольшим количеством масла выкладываем наши батончики, и тут же заливаем остатками лизьона. Крышку закрываем и на медленном огне жарим

Морковь трем на самой мелкой терке и добавляем к батонам, когда лизьон уже начал схватываться, и еще немного оставляем дожариваться при закрытой крышке
Приятного аппетита
![]()
![]()
Вот и первый дегустатор
![]()
Ну и как девочки тут сделать удачную фото сессию когда уже начали пробовать?
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...