Яичница с кабачком и помидором
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:46:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Отруби | 2 ст. л. |
Яйцо | 5 шт |
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Опять яичница? Да, только она с маленьким секретиком, кабачки и помидоры, в ней очень хрустящие за счет обваливания их в овсяных отрубях. А как известно отруби–натуральный источник витаминов и клетчатки. Попробуйте, очень вкусно! |
В тарелочку выложить отруби.
Кабачок и помидор порезать кружочками, обвалять в отрубях.
Нагреть сковородку с растительным маслом, обжарить с одной стороны кабачок и помидор. Как только перевернули их на другую сторону, сразу же вбиваем яйца. Солим по вкусу. Посыпаем зеленью. Подаем в горячем виде.
А это собственно и кабачки, обжаренные в панировке их овсяных отрубей!