Яичница с кабачком и помидором
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:46:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Отруби ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо | 5 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Опять яичница? Да, только она с маленьким секретиком, кабачки и помидоры, в ней очень хрустящие за счет обваливания их в овсяных отрубях. А как известно отруби–натуральный источник витаминов и клетчатки. Попробуйте, очень вкусно! |

В тарелочку выложить отруби.

Кабачок и помидор порезать кружочками, обвалять в отрубях.

Нагреть сковородку с растительным маслом, обжарить с одной стороны кабачок и помидор. Как только перевернули их на другую сторону, сразу же вбиваем яйца. Солим по вкусу. Посыпаем зеленью. Подаем в горячем виде.
![]()
А это собственно и кабачки, обжаренные в панировке их овсяных отрубей!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...