- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пестрый и вкусный омлет за пару минут

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:47


Время приготовления: 5 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 5 шт
Шпинат 1 пуч.
Молоко 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Грибы 4 шт
Бекон 4 шт
Креветки 1 горст.
Сыр голландский 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Он еще полезный и красивый;)

Пестрый и вкусный омлет за пару минут

Овощи помыть, обсушить, нарезать соломкой.

В сковородке на столовой ложке оливкового масла обжарить болгарский перец, добавить грибы, затем бекон и креветки. Готовить 1,5 - 2 минуты, перец должен остаться хрустящим.

Разморозить шпинат, помыть яйца.

Переложить шпинат, яйца и молоко в блендер, посолить, поперчить.

Взбить все до однородной массы.

Готовые овощи снять со сковороды, промокнуть ее бумажным полотенцем.

Смазать сковородку оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки. Хорошо ее раскалить. Вылить омлет на сковородку, не мешать. Лопаткой аккуратно приподнимать готовый омлет, наклонять сковородку таким образом чтобы жидкий вытекал на дно и быстро готовился. Следите чтобы он не пригорал, тогда получится очень красивый ярко-зеленый цвет. Как только омлет будет готов, уменьшить огонь до минимума, выложить сверху бекон, креветки и овощи, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой на 1 минуту чтобы сыр расплавился. Подавать, посыпав свежей зеленью.

Если все ингредиенты будут под рукой, приготовление этого омлета займет 5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14597-pestryiy-i-vkusnyiy-omlet-za-paru-minut.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.