- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пестрый и вкусный омлет за пару минут
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:47
Яйцо куриное | 5 шт |
Шпинат | 1 пуч. |
Молоко | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Грибы | 4 шт |
Бекон | 4 шт |
Креветки | 1 горст. |
Сыр голландский | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Он еще полезный и красивый;) |
Пестрый и вкусный омлет за пару минут
Овощи помыть, обсушить, нарезать соломкой.
В сковородке на столовой ложке оливкового масла обжарить болгарский перец, добавить грибы, затем бекон и креветки. Готовить 1,5 - 2 минуты, перец должен остаться хрустящим.
Разморозить шпинат, помыть яйца.
Переложить шпинат, яйца и молоко в блендер, посолить, поперчить.
Взбить все до однородной массы.
Готовые овощи снять со сковороды, промокнуть ее бумажным полотенцем.
Смазать сковородку оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки. Хорошо ее раскалить. Вылить омлет на сковородку, не мешать. Лопаткой аккуратно приподнимать готовый омлет, наклонять сковородку таким образом чтобы жидкий вытекал на дно и быстро готовился. Следите чтобы он не пригорал, тогда получится очень красивый ярко-зеленый цвет. Как только омлет будет готов, уменьшить огонь до минимума, выложить сверху бекон, креветки и овощи, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой на 1 минуту чтобы сыр расплавился. Подавать, посыпав свежей зеленью.
Если все ингредиенты будут под рукой, приготовление этого омлета займет 5 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14597-pestryiy-i-vkusnyiy-omlet-za-paru-minut.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.